Konzertreihe 2022

Mit Unterstützung der Stadt Gelsenkirchen, Cubartwork, Bäckerei Zipper und LIMEGO Drucklösungen setzen wir unsere Konzertreihe, die im Jahr 2021 im Rahmen von "Musik für Senioren" stattgefunden hat, fort.
Der Erlös aus den Konzerten geht zu 100% an die Kindertafel. Hierzu finden Sie Informationen auf unserer Homepage unter "Projekte". Wir freuen uns über jede Spende!

Alle geplanten Konzerte finden in den Stadtteilen Erle und Resse statt.

Das nächste Konzert folgt am 22. Mai 2022 an selben Ort zur selben Zeit.

plakat konzert mai

Das erste Konzert hat am 24. April 2022 stattgefunden.
Titel des Konzerts: „VON SPANIEN NACH SÜDAMERIKA“
Linus Friedmann spielte Werke und Bearbeitungen für klassische Gitarre des 19. und 20. Jahrhunderts.
Unter Anderem wurden Kompositionen von Tárrega, Albéniz, Granados, Lauro, Piazzolla und Villa-Lobos zu hören sein. Der 1973 geborene Gelsenkirchener Gitarrist Linus Friedmann hat sich nach seinem Studium der Jazzgitarre in Arnheim neben seiner Unterrichtstätigkeit viel mit der klassischen Gitarre auseinandergesetzt und hierbei insbesondere mit dem Repertoire der Romantik und Moderne. In seinen Interpretationen läßt er immer auch Raum für die Stimmung des Augenblicks.

gitarrenspieler

16. Februar 2022